Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 

Tabletoptreff Würzburg

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 31 Antworten
und wurde 2.106 mal aufgerufen
 Warhammer 40000
Seiten 1 | 2 | 3
Sarana Offline

Der Todesbote


Beiträge: 1.240

30.08.2010 17:10
#16 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

Die bekommen +1 wegen zus. NK Waffe.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Möge das Licht brennender Ketzer Euren Pfad durch die Dunkelheit erleuchten!" Bruder Vertra, Kompaniemeister der zweiten Clankompanie der Storm Dragons

Armeeaufbau - Storm Dragons, 356. Orden der Space Marines

Headhunter Offline

Primarch


Beiträge: 555

30.08.2010 20:12
#17 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

also haben sie die ausrüstung wie sie im Codex steht oder?
Bolter,-pistole+ Nahkampfwaffe

Sarana Offline

Der Todesbote


Beiträge: 1.240

30.08.2010 21:53
#18 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

Ja haben sie.
Wenn sie es wählen müssten würde da stehen: Bolter oder Boltpistole
Ist z.B. beim normalen Marine Scriptor so.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Möge das Licht brennender Ketzer Euren Pfad durch die Dunkelheit erleuchten!" Bruder Vertra, Kompaniemeister der zweiten Clankompanie der Storm Dragons

Armeeaufbau - Storm Dragons, 356. Orden der Space Marines

Helms ( gelöscht )
Beiträge:

01.09.2010 17:44
#19 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

@ Fenrir & Headhunter: Danke. Noch eine ganz doofe Frage: Wenn im Nahkampf beide Seiten normalerweise zuletzt zuschlagen würden (z.B. wegen E-Faust), schlagen dann beide gleichzeitig zu oder gehts normal nach Ini?

slain Offline

Ordensmeister


Beiträge: 322

01.09.2010 17:59
#20 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

es is nen unterschied, ob er die regel "schlägt zuletzt zu" oder nur ini 1 hat (wie z.b. efaust)

bei schlägt zuletzt zu geht es dann wieder nach ini (bei gleicher ini dann gleichzeitig)

efaust geht aber eh nach ini, also schlagen beide gelichzeitig zu

Headhunter Offline

Primarch


Beiträge: 555

05.09.2010 11:41
#21 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

wenn ne plasmawaffe überhitzt, bekommt der schütze ja ne verwundung.
kriegt er dann sozusagen den schuss ab?
also S7 DS2 oder kann ich bei nurgles Rüssi+ Verletzung Ign. würfeln?

Dankward Offline

Ordenspriester

Beiträge: 272

05.09.2010 15:12
#22 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

Rüstungswurf gibt es.

Bilanz:

Imperiale Armee(neuer Codex): S:12 U:2 N:0
Eldar: S:1 U:0 N:1

http://guile-johnston.mybrute.com

Headhunter Offline

Primarch


Beiträge: 555

05.09.2010 21:30
#23 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

aber dann wohl auch verletzung ign. oder?

Fenrir Offline

Ordenspriester


Beiträge: 224

07.09.2010 18:34
#24 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

jap s gibt beides also wird dein nurgler shcön net an dem überhitzen sterben.

des überhitzen is einfach nur eine verwundung punkt. die hat weder stärke noch ds.

die waffe wird einfach nen weng warm und mach ihrem besitzer aua

"We don't make mistakes here, we just have happy accidents"

"Papier ist scheiße und lame, Schere ist gut ausbalanciert", sagte der Stein.

Headhunter Offline

Primarch


Beiträge: 555

07.09.2010 20:07
#25 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

hast du schön gesagt:)
danke schön^^

Headhunter Offline

Primarch


Beiträge: 555

26.03.2011 20:39
#26 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

Hat jemand einen guten Mattlack in Sprühform, den er mir empfehlen kann? Und wos den gibt wäre super:D

Tasada Offline

Ordensmeister

Beiträge: 318

27.03.2011 14:27
#27 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

Classic OBI Bunt Lack

SUPERMATT

lösemittelreduziert geruchsarmer Spezial-Lack

gibts in jeden OBI, 150ml kostet glaub ich 5€

muhahahahaha muhahahahaha

Night Offline

Ordenspriester


Beiträge: 156

04.05.2011 13:05
#28 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

SM Scout-Sergeant Telion und Tarnmäntel

Ein Scouttrupp kann für +3 Punkte pro Modell Tarnmäntel erhalten. Dabei handelt es sich nicht um eine Option für einzelne Modelle des Trupps sondern entweder bekommt der ganze Trupp Tarnmäntel oder keiner (so hab ich das zumindest verstanden). Was ist nun wenn ich einen Scouttrupp mit Tarnmänteln ausstatte und dann den normalen Sergeant durch Sergeant Telion ersetze? Übernimmt Telion dann den Tarnmantel? Normalerweise dürfen besondere Charaktermodelle ja keine extra Ausrüstung erhalten aber es handelt sich in dem Fall ja um eine Art Truppausrüstung. Wenn nicht bekomm ich dann die 3 Punkte die ich für den Tarnmantel bezahlt habe wieder zurück? Und wie wir das dann behandelt? So lange 50% oder mehr im Trupp Tarnmäntel haben profitieren alle davon also auch Telion auch wenn er selbst keinen erhalten kann?

__________________________________________________
Möge der brennende Ketzer deinen Weg erleuchten!

drakentod Offline

Kompaniemeister


Beiträge: 107

04.05.2011 15:32
#29 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

Hi,

Wenn du aufmerksam die Beschreibung durchliesst wirst du feststellen das Telion die Sonderregel "Deckung nutzen" besitzt.
Da Tarnmäntel auch diese Sonderregel verleihen hat er faktisch einen Tarnmantel an

Lg Frank

Night Offline

Ordenspriester


Beiträge: 156

04.05.2011 16:23
#30 RE: KFKA - kurze Fragen , kurze Antworten Zitat · antworten

Hm richtig.^^ Bleibt aber immernoch die Frage wie das mit den 3 Punkten für den Tarnmantel ist. Muss man die erste für den normalen Sergeant bezahlen und wenn man ihn dann durch Telion ersetzt sind es eben 3 Punkte für die Tonne gewesen oder kann man erst den normalen Seergeant durch Telion ersetzten, dann die Tarnmäntel kaufen und weil er als Charaktermodell keine weitere Ausrüstung erhalten darf 3 Punkte sparen?
(Ja ich weiß wir reden gerade von läppischen 3 Punkten aber manchmal hat man selbst die einfach nicht übrig ;) )

__________________________________________________
Möge der brennende Ketzer deinen Weg erleuchten!

Seiten 1 | 2 | 3
 Sprung  
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de